当前位置:首页 / 党委书记胡明主持召开中国政法大学2020年第15次党委常委会

党委书记胡明主持召开中国政法大学2020年第15次党委常委会

发布时间:2020-07-24 15:41      文章来源:www.fadaren.com      阅读量:

7月23日下午,学校党委书记胡明主持召开2020年第15次党委常委会,党委常委马怀德、冯世勇、刚文哲、高浣月、李双辰、时建中、常保国、李秀云出席会议,组织部常务副部长王立艳、统战部常务副部长王称心、纪委副书记兼监察处处长范分社、宣传部常务副部长刘琳琳、学院路校区工作委员会办公室主任兼学校办公室副主任王敏列席会议。

一、会议听取了《关于落实巡视反馈意见整改方案督办情况的通报》。

二、会议听取了《关于落实加强党的政治建设督办情况的通报》。

三、会议听取了《关于落实2020年党政工作要点督办情况的通报》。

四、会议审议通过了《中共中国政法大学委员会贯彻落实<教育部直属高校党组织迎接建党100周年行动方案>工作方案》。

五、会议审议通过了《中国政法大学援派挂职干部人才工作生活保障暂行办法》。

六、会议审议批准了关于接收正式党员的请示。

七、会议审议通过了《中共中国政法大学委员会学习宣传贯彻落实<新时代爱国主义教育实施纲要>工作方案》。

八、会议审议批准了《关于确定学校2020年度宝钢优秀教师奖推荐人选的请示》。

九、会议审议批准了关于人才引进的事项。

十、会议审议批准了《关于校内部分单位调整、增设机构或岗位编制的请示》。

十一、会议审议通过了《中国政法大学疫情期间学生住宿费退费方案》。

会议还研究了干部议题等其他事项。


<%--seo百度统计--%> <%--sem百度统计--%>