中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

法大研修班毕业后没学历证被认可吗?

发布时间:2018-10-18 14:49    文章来源:www.fadaren.com    点击:


中国政法大学开设的研修班培养了众多人才,因此吸引了大批报考者,但不少人对其证书是多有疑问的,那么法大研修班毕业后没学历证被认可吗?

法大研修班的报考方式是同等学力申硕,申硕成功后,可获得硕士学位,此证书含金量高,与统招研一样具备同等法律地位和效力,被国家承认,对升职加薪,考博,留学等都有帮助。

虽然没有学历证,但因政法大学是名校,社会认可度是高的,又因学科实力强大,师资雄厚,教学一流,学员能接触到最前沿的知识,并能提升实践能力,毕业生的就业率也高。

如果学员一定要拿学历证,只能选择读全日制研究生,但考试难度大,通过率不高,所以建议学员去考前辅导班补习,好好复习,相信大家也能顺利通过考试的。

通过上述便知,法大研修班毕业后没学历证也被认可。预祝大家学有所成,如果您还想了解研修班报名条件、时间、学费等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: