中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

法大研修班花钱就能读吗?

发布时间:2018-10-08 14:58    文章来源:www.fadaren.com    点击:


中国政法大学开设了不少课程研修班,培养的人才众多,吸引了不少报考者。听说课程研修班的报考门槛也不高,那么法大研修班花钱就能读吗?

法大研修班的报考方式是同等学力申硕,所以报考报考门口不高,但也并不是花钱就能上的;需要满足大专及以上学历,并提交个人材料(以招生简章为准),通过院校的审核,便可收到录取通知书,学员办理相关手续并缴纳学费,才可入学上课。

学员入学后,需要先进行课程研修班的学习,学制2年,修满学分,通过课程考试,才能获得结业证书;满足学士学位3年的条件才可申硕,参加同力统考,通过考试后发表论文并答辩,方可获得硕士学位。

报读法大研修班并不难,但却是需要满足上述条件的,只有通过一系列考核,才可拿证毕业,目前法大开设的专业有民商法、经济法、知识产权法、法务会计、民事诉讼法、法商管理、企业管理等,有意向的朋友是可以随时报名的。

通过上述便知,法大研修班并不是花钱就能读的。如果您还想了解研修班报名时间、学费等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: