中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

法大法学研修班申硕成功率高吗?

发布时间:2018-07-09 15:55    文章来源:www.fadaren.com    点击:


中国政法大学是众多学子向往的高校,其法学专业实力强大,培养了众多优秀人才,所以报考者众多。但许多人担心报考难度大而无法入学上课,那么法大法学研修班申硕成功率高吗?

法大法学研修班的报考方式是同等学力申硕,是免试入学,先读后考的,考试难度不大,申硕通过率高,大家可放心报考。详情如下:

学员免试入学后,需要先进行课程研修班的学习,学制一般是2年,修满学分,通过课程考试(考察基础知识,通过率高),可获得结业证;

研修班结业后,满足申硕资格可申硕,需要参加同力统考,考试科目有外语和学科综合,都达到60分便及格,考试机会有4次,通过申硕考试后还需发表论文并答辩,即可获得硕士学位。

学员通过相关申硕流程,便能顺利拿证,认真听课和复习,听从导师的指导,一次成功申硕是不难的;如果学员的基础实在太差,建议去考前辅导班补习,效果事半功倍。

通过上述便知,法大法学研修班申硕成功率高,大家可放心报考。如果您还想了解正在招生的研修班信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: