中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

跨专业报考法学课程研修班的注意事项有哪些?

发布时间:2018-05-14 17:33    文章来源:www.fadaren.com    点击:


各高校开设的研修班各有不同,如法大主要以法学专业为主,因学科实力强大,报考者众多。那么,跨专业报考法学课程研修班的注意事项有哪些?

法学课程研修班的报考方式是同等学力申硕,报考门槛不高,是允许跨专业报考的,但建议大家不要跨度太大。具体注意事项如下:

1、跨专业报考时,一定要多花费时间去学习。虽然法学研修班报考难度不高,但跨专业学习依然会比其他考生的学习效率低,所以要多付出一份努力去学习。

2、跨专业报考时,不要跨度太大。如果是文科、理科的跨度,那么学习难度会加大,大家尽量选择与所学专业临近的专业学习,不然申硕会有困难的。

3、所跨专业,要对职业发展有利。学员在选择专业时一定不能盲目,一定要根据职业发展、兴趣爱好而定。

上述便是跨专业报考法学课程研修班要注意的事情介绍,预祝大家报名成功,学有所成,如果您还想了解其他研修班的报考信息可咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: