中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

在职法硕的考试时间是在什么时候?

发布时间:2018-03-27 11:11    文章来源:www.fadaren.com    点击:


在职研究生教育自改革以后关注它的人就更多了,很多人通过报考学习收获很多,其中就有些法学专业的在职者,那他们如果参加在职法硕的学习,什么时候考试呢?

目前在职研究生考试报名的方式有两种,一种是同等学力申硕,一种是一月联考。同等学力申硕是主要的招生形式,报名的条件是已报名并学习在职研究生研修班课程并且本科学士学位毕业满已满三年。这一方式的申硕考试报名时间是在每年的三月份,五月份考试。这一方式可以边工作边学习,非常适合在职人员。

另一种方式一月联考是先考试后入学的形式。每年的考试报名时间是每年的10月份,考试时间在每年12月份。由于这一方式和全日制的差别不大,所以难度上比同等学力要大,通过率要低一些,选择的人也少一些。

以上就是在职法硕的考试时间是什么时候的详细介绍,如果还有什么问题,欢迎咨询我们的在线老师。咨询电话:010-58908431/58908367

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: