中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

政法大学的课程研修班如何上课?

发布时间:2018-03-13 17:45    文章来源:www.fadaren.com    点击:


每年都有很多人员读研提升自己,其中北京政法大学的法学硕士受到很多人员的青睐,但是大家报考时对其上课方式非常关注,那么政法大学的课程研修班如何上课呢?

政法大学的课程研修班是以同等学力考研招生的,主要招生在职法学硕士,其采用先免试入学后考试的方式,其入学门槛和考试难度都很低,非常适合在职人员报考。课程研修班是利用业余时间学习的,考生可以边学习边工作,因此在提升知识的同时还可以积累工作经验,对以后就业和发展是有很大帮助的。

政法大学的法学硕士的上课方式有周末班、集中班和网络班,考生可以根据自己的时间选择适合自己的方式,其中周末班和集中班是面授学习的,而网络班是通过网络的形式进行在线学习的,且都有各自的优势。

以上就是政法大学的课程研修班如何上课的详细介绍,如果还有什么问题,欢迎咨询我们的在线老师。咨询电话:010-58908431/58908367

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: