中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

专科生能报考法学课程研修班吗?

发布时间:2018-02-08 11:55    文章来源:www.fadaren.com    点击:


法学已经成为高端人才必备的专业课程,也是课程研修班教育报名最热门的专业,报考法学课程研修班需要参加五月同等学力考试,五月同等学力属于免试入学,先入学后考试,那么专科生能报考法学课程研修班吗?

专科生能报考法学课程研修班吗?专科毕业即可报考同等学力法学课程研修班,但是如果专科生在课程研修班课程进修班学习期间不通过其他渠道获取本科学历和学士学位证书(获得学士学位证书满三年),待修够院校规定的学分后是没有资格参加国家每年定期召开的申硕考试的。不参加申硕考试便就没有资格获取硕士学位,毕业后也只能得到课程进修班的结业证书。

以上就是专科生能报考法学课程研修班吗?的介绍,如果有报考法学课程研修班的意向,要去专业,权威的网站咨询,如果您还有其他问题想咨询的话,可以联系在线老师,他们会帮助您。招生电话:010-58908431/62228514。

推荐阅读:

中国政法大学课程研修班报考流程是什么?

中国政法大学课程研修班还能报吗?

 

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: