中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

读中国政法大学课程研修班耽误工作吗?

发布时间:2018-01-11 17:27    文章来源:www.fadaren.com    点击:


对于报考课程研修班的人士来说,大家最多的时间都在学习,因为课程研修班主要群体来自在职人员,在职人员都有自己的工作,因此好多报考中国政法大学的学员比较担心学习时间,那么,读中国政法大学课程研修班耽误工作吗?

其实中国政法大学课程研修班的学习是比较灵活的,在职人员可以根据自己的工作安排来报读相应时间的课程研修班课程班。因为该校课程研修班主要上课方式是通过周六日,也就是大家所说的周未班,或是节假日的时间来学习的,也就是集中班。还有一些不能到校上课的学员可以选择网络班进行就读,也是非常方面的。

学员可以边上班边学习,两全齐美,考生的学习时间安排的比较灵活,从课程设置和师资来看,同等学力申硕与全国硕士研究生教育没什么区别;从授课方式和培养方向上来看,在职人士一方面可系统学习研究生课程,获得硕士学位;另一方面由于同学都是有数年经验的职场精英,可以相互借鉴,扩大人脉圈。

以上就是有关读中国政法大学课程研修班耽误工作吗?的介绍,学员可以完全放心,通过以上的介绍,现在你们应该有了一定的了解,还有疑惑或者是想了解课程研修班更多信息可以咨询在线招生老师。

咨询电话:010-58908431/62228514

推荐阅读:

中国政法大学法务会计专业怎样?

法务会计课程研修班还在招生吗?

 

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: