中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

五月同等学力的结业证书用处大吗?

发布时间:2017-12-21 10:04    文章来源:www.fadaren.com    点击:


同等学力申硕考试结束后会有一个结业证书,很多的朋友就会有一些疑问,大多数学员比较关心的一个问题就是同等学力结业证书到底有没有用?下面我们就来看看中国政法大学在职研究生院老师给大家具体分析一下。

同等学力在职研究生在完成报读院校规定的课程,修够学位后,可以获取在职研究生结业证书,并且只有满足本科学历获取学士学位满三年的同学才能获取同等学力申硕资格卡报考每年五月份举行的同等学力申请硕士学位考试,考试通过并完成论文答辩后便可以获取硕士学位证书。那么没有满足报考条件的在职研究生学员毕业后也就只能获取在职研究生结业证书了。

不管你是报读了什么专业的在职研究生,只要在职研究生学员在完成研究生课程进修班规定的学习项目后,经办班单位审核通过,将由办班单位研究生院颁发给学员同等学力在职研究生课程班结业证书。同等学力在职研究生结业证书证明该学员在办班单位进修了某专业的研究生课程,完成了规定的进修项目,且课程考核合格,达到研究生同等学力水平。

以上中国政法大学在职研究生院老师已经给大家具体介绍了,如果还有疑问,欢迎点击我们的在线老师,我们的老师会给你带来更详细的答复的。咨询电话:010-58908431/58908367

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: