中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

中国政法大学在职研究生有入学考试吗?

发布时间:2017-11-10 17:43    文章来源:www.fadaren.com    点击:


现在学力水平低的在职人员很难有发展,而且竞升空间小,所以一部分人对在职研究生产生了一定的兴趣。就中国政法大学在职研究生来说,是很多学员梦寐以求的,但是他们对入学考试难不难有一定的困惑。

在职研究生的招生形式分为一月联考和五月份同等学力,考试形式不同,入学考试自然也会有所不同,难度也会有说差异。

同等学力申硕考试比一月专硕的考试要容易一些,而且是先入学后考试,考生在入学时不需要参加考试,可以免试入学,而且大专生就可以报名参加,入学学习后完成课程学习的,符合申硕条件的学员可以参加同等学力申硕考试,60分就可以通过考试,获得硕士学位证书。

以上就是关于中国政法大学在职研究生有入学考试吗?的介绍。如果对在职研究生还有其他疑问,欢迎咨询在线老师,老师们将积极为您解答。咨询电话:010-58908431/58908367。

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: