中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

法学课程研修班不上课就能拿证吗?

发布时间:2017-10-09 17:03    文章来源:www.fadaren.com    点击:


社会人才济济,求职就业竞争激烈,许多人为了获取竞争力而选择了报读研修班。而法学专业是大众热门报考对象,那么法学课程研修班不上课就能拿证吗?

法学课程研修班虽然入学门槛低,但依然需要去上课,只有按时上课,通过课程考试,修满学分,才能拿证的。详情如下:

法学专业是以同等学力的方式招生的,学员可免试入学,无论是以面授或远程的方式就读,都是需要上课学习的,这也是获得证书的必要条件。

如果学员想读研修班,需要满足大专学历,再提交个人材料到院校招生办,通过院校的审核才能入学上课,只有进行两年的课程学习,修满学分,通过课程考试,才能获得结业证书;

如果学员想申请硕士学位,需要满足本科学历且学士学位3年的条件,再参加同等学力申硕考试,通过申硕考试和论文答辩,才能获得硕士学位证书。

通过上述便知,法学课程研修班不上课不能拿证。预祝大家顺利获得含金量高的证书,如果您还想了课程研修班的其他信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-62228514

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: