中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

工作几年后读政法大学课程研修班有用吗?

发布时间:2017-09-13 16:46    文章来源:www.fadaren.com    点击:


职场人才济济,岗位竞争越来越激烈,从业多年如果不求进步便很容易被淘汰,越来越多的人会利用各种途径来提升自身竞争力。那么,工作几年后读政法大学课程研修班有用吗?

读中国政法大学课程研修班不仅能提升实力,还能拓展高端人脉,利于职业发展,其价值毋庸置疑。详情如下:

1.提升综合实力:学员满足大专学历便能读研修班,学员能够不仅能够接触到最前沿的知识,还能提高实践能力,能够有效提升工作业绩,利于个人升迁;

2.拓展高端人脉:因为就读研修班的学员都是来自各个企业的精英,学员间的交流,十分利于结交朋友,从而拓展高端人脉,对于日后的工作发展十分有利;

3.获得含金量高的证书:学员申硕成功后,可获得与统招研含金量相当的硕士学位,被国家承认,对于升职加薪,考博,留学等都有帮助。

所以工作几年后读政法大学课程研修班还是非常有用的,目前招生招生专业有民商法、经济法、知识产权法等,如果您还想了解研究生报名条件等信息都可咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431/62228514

  

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: