中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

中国政法大学面授班好远程班好呢?

发布时间:2017-09-01 15:33    文章来源:www.fadaren.com    点击:


中国政法大学课程研修班上课方式有面授和远程两种方式,部分报考政法大学课程研修班的在职人士成功报名后,在选择上课方式上犯了难,不知该如何选择。下面为大家介绍中国政法大学面授班好远程班好呢?

1、知识复习灵活度,面授班实行的是真人教学,学员需要做课堂笔记,才能在以后的复习更好地掌握重点。网络班学习是通过视频教学,可以重复播放,便于更深的掌握理解知识。

2、课程时间不同,网络班学员没有一个固定的学习时间,只要有时间就可以学习,不受地方的影响,只要自己觉得是合适的学习环境就可以通过视频课程学习。面授班学员可以周末上课,也可以假期上课,一般选择周末上课的都是本地学员,选择假期上课的都是外地学员。

以上就是中国政法大学面授班好远程班好呢?的详细介绍,希望可以帮助到你,学员要根据自己的实际情况进行选择,如果还有什么问题,欢迎咨询我们的在线老师。

咨询电话:010-58908431/62228514

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: