中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

读在职法学硕士证书好拿吗

发布时间:2017-01-12 11:42    文章来源:www.fadaren.com    点击:


 

读在职法学硕士证书好拿吗?是这样的,药学在职研究生学员介绍,大部分读在职研究生的人都是想证书,因为对于在职人员来说,证书对于加薪、评职称、升职有很大的帮助,但是大家的疑问也是相对一致的,下面我们就一起来看看有关读在职法学硕士证书好拿吗?的详细介绍,希望给各位学员解开疑问。

5月同等学力申硕考试是最常见的一种在职研究生报名方式,考试科目只有两门,一门综合一门外语,而且因为面对的是正在参加工作的学员,受时间和学习精力的影响,考题难度设置不是很大,外语相对于英语四、五级左右水平,只有笔试,没有口试和听力,综合考试考的也是一些比较基础的知识。

在职法学硕士证书好拿吗?考试成绩没有单科分数线和总分要求,100分的题,你只要能达到60分及格即可,同样的科目不同学校考的题目也都是一样的。同等学力考试方式也是非常的宽松,允许四年内分别通过,只补考没有过的科目,只要在4年内全部完成即可,同等学力申硕考试的通过率很高,所以如果您想快速拿到证书,报考5月同等学力是最好的方式。

以上这些就是读在职法学硕士证书好拿吗?的介绍,如果大家对在职研究生报考有兴趣或是还有什么有关问题想要咨询,请联系我们的在线老师。

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: