中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

校长黄进主持召开中国政法大学2017年第1次校长办公会

发布时间:2017-01-09 15:31    文章来源: www.fadaren.com    点击:


1月6日上午,校长黄进主持召开了中国政法大学2017年第1次校长办公会,校党委书记石亚军,副校长马怀德,校党委副书记高浣月,校党委副书记、纪委书记胡明,副校长李树忠、时建中,校党委副书记、副校长常保国,校长助理熊桢,学校办公室主任李秀云,监察处处长范分社,宣传部部长刘琳琳出席会议,教代会代表卢少华、教师代表费多益列席会议。

一、会议审议批准了《关于成立学校质量评估中心和教师发展中心的请示》,建议下一步提交党委常委会审议。

二、会议审议通过了《中国政法大学支持甘肃政法学院教育事业工作协议》。

三、会议审议通过了《中国政法大学对口支援甘肃政法学院第二期合作协议》。

会议还研究了其他事项,并就相关问题作出决定。

热门关键词:中国政法大学在职研究生 在职法学硕士 同等学力 法务会计 中国政法在职研究生  在职法硕

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: