中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

在职研究生的学历和学位怎么规定的?

发布时间:2013-12-25 11:45 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

问:在职研究生的学历和学位怎么规定的?

中国政法大学在职研究生网老师回答:针对这个问题,在职研究生招生信息网给出的答复是:在职研究生通过最后的考试或者复试后,只有硕士学位证书,而没有毕业证书。也就是说,在职研究生是有学位而无学历。国家只认同在职研究生具备有研究生的学力。而不是研究生的学历。

以上就是中国政法大学在职研究生网老师的详细介绍,大家了解到了吗?如果还有什么有关在职研究生问题想要咨询,请点击我们网站中的在线老师进行咨询吧。

 

标签:中国政法大学在职研究生 在职博士报考条件

推荐阅读:应届毕业生读在职研究生有用吗?      在职研究生先考试后学习是怎么回事?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: