中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

在职研究生考试专业如何设置?

发布时间:2013-12-25 10:05 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

在职研究生考试专业如何设置?报考在职研究生的学员越来越多,同时在职研究生的形式也是越来越多,学员们对于专业的设置还是比较的盲目的,那么接下来我们就请中国政法大学在职研究生网老师给大家做详细介绍吧。

一月统考专业设置:MBA、MPA、法硕

同等学力专业设置:学术型专业,如新闻学、企业管理、法学、人力资源、财务金融等。

十月联考专业设置:工程类专业,如土木工程、机电一体化、建筑工程、软件工程等。

中国政法大学在职研究生网老师温馨提示:不知道三种在职研究生考试难度大家是不是有所了解的,考试难度最低的数5月同等学力申硕,最大的是一月联考,具体选择哪种在职研究生报考方式看个人的决定!

以上就是中国政法大学在职研究生网老师的详细介绍,大家了解到了吗?如果还有什么有关在职研究生问题想要咨询,请点击我们网站中的在线老师进行咨询吧。

 

标签:中国政法大学在职研究生 在职博士报考条件

推荐阅读:报考在职研究生必须参加入学考试吗?     在职研究生报考可否跨省就读?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: