中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

如何考取同等学力在职研究生呢?

发布时间:2013-12-25 09:37 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

如何考取同等学力在职研究生呢?中国政法大学法硕在职研究生过来学员介绍:在职研究生是国家计划内,以在职人员的身份,部分时间在职工作,部分时间在校学习的研究生教育的一种类型,属于国民教育系列。那么大家就带来疑问来看看以下中国政法大学法硕在职研究生过来学员的详细介绍吧。

中国政法大学法硕在职研究生过来学员介绍:五月份同等学力在职研究生,专业选择范围比较广泛。一般情况下,只要是统招的研究生专业,基本都可以开设同等学力在职研究生课程进修班。先读后考,以同等学力申请硕士学位,是国家为同等学力人员开辟的获得硕士学位的一种途径。这种方式可直接报名参加学习,在完成了研究生课程班的相应课程,并通过了学校及国家组织的全部考试和学位论文答辩后,可以获得和统招的研究生一样的硕士学位。

以上就是中国政法大学法硕在职研究生过来学员的详细介绍,大家了解到了吗?如果还有什么有关在职研究生问题想要咨询,请点击我们网站中的在线老师进行咨询吧。

 

标签:法硕在职研究生 在职博士报考条件

推荐阅读:同等学力申硕在职研究生的专业有什么?    免试入学在职研究生国家承认吗?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: