中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

夜大毕业可否报在职研究生?

发布时间:2013-12-25 09:33 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

夜大毕业可否报在职研究生?中国政法大学在职研究生院老师介绍:在职人士中有部分没有接受过系统的全日制培养,通过夜大,自考等方式取得了证书,那么下面我们就一起来看看中国政法大学在职研究生院老师的详细介绍吧。

在职研究生报考的过程中如果考生的学校属于民办院校那么就是不可以的,还有的考生是党校的本科学历,那么如果考生并不属于中央党校,那么也是不被认可的,自然也就不能报考。

中国政法大学在职研究生院老师介绍:

不同的在职研究生专业报考条件有所不同,一般在报考的过程中所要求的本科学位并没有过大的限制,只要考生是属于国民教育的都是可以报考的,所以并不会因为这些不同造成太大的影响,而夜大的本科学历是通过成人高考来完成的,也是获得国家承认的,所以在某种程度上来说二者是统一的,并没有太大的区别。当然了,考生在报考的过程中除了满足本科学历之外,还应该符合报考的年限,像是一月MBA需要本科有学位3年以上,而专科更是要求5年,所以很大的程度上让考生因为年限错过了很多的机会。

以上就是中国政法大学在职研究生院老师的详细介绍,大家了解到了吗?如果还有什么有关在职研究生问题想要咨询,请点击我们网站中的在线老师进行咨询吧。

 

标签:中国政法大学在职研究生院 在职博士报考条件

推荐阅读:哪种在职研方式易拿到硕士学位?      如何辨别在职研究生专业的性价比

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: