中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

在职研究生学历与全日研究生有什么差别?

发布时间:2013-12-24 11:08 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

在职研究生学历与全日研究生有什么差别?在职研究生学历与全日制研究生是有一定差距的,而现在很多的在职人员对于两者都有很大的疑问,不知道应该如何进行选择。那么下面我们就来看看中国政法大学在职研究生院老师给大家做详细介绍吧。

什么是在职研究生和全日制研究生?

在职研究生学历:在职研究生是不脱产学习——边工作、边学习,不耽误大家正常的工作时间,利用周末的时间学习课程,通过国家申硕考试之后可以获得硕士学位证书。

全日制研究生:全日制研究生是脱产学习,也就是需要辞职到学校进行学习,先考试后入学,毕业之后办法学历证书和学位证书。

中国政法大学在职研究生院老师介绍:在职研究生学历和全日制研究生差别巨大?

在职研究生和全日制研究生最大的差别就是一个是单证、一个是双证,但是对于所获得的硕士学位证书都是一样的含金量,国家和企业都是认可的。而且在职研究生本身就是学位教育,所以并不会涉及到学历!

以上就是中国政法大学在职研究生院老师的详细介绍,大家了解到了吗?如果还有什么有关在职研究生问题想要咨询,请点击我们网站中的在线老师进行咨询吧。

 

标签:中国政法大学在职研究生院 在职博士报考条件

推荐阅读:在职研究生报考时常遇的问题有哪些?     不同在职研究生专业报考条件一样吗?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: