中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

单证和双证在职研究生含金量一样吗?

发布时间:2013-12-23 10:54 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

单证和双证在职研究生含金量一样吗?中国政法大学在职研究生学员介绍:在职研究生报考的形式不一样,获得的证书也不一样,有获得单证的,有获得双证的,那么单证和双证的含金量如何?下面我们就来看看中国政法大学在职研究生学员的详细介绍吧。

五月同等学力(免试入学学习、后考试)和十月联考(先考试、后入学)是单证在职研究生的教育方式,双证在职研究生——本科学士学位满学士学位满3年才能报名参加考试,每年10月报名,一月参加国家考试。

中国政法大学在职研究生学员介绍:在职研究生考试有单证和双证区分,但在职研究生所获得的硕士学位证书都一样,和统招研一样的含金量,没有任何区别,拿到在职研究生硕士生学位证书对工作评职称、升职、加薪、考博士、出国没影响!

以上就是中国政法大学在职研究生学员的详细介绍,大家了解到了吗?如果还有什么有关在职研究生问题想要咨询,请点击我们网站中的在线老师进行咨询吧。

 

标签:中国政法大学在职研究生 在职博士报考条件

推荐阅读:在职研究生学历与学位什么差别呢?     中国政法大学在职研究生好不好考?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: