中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

免试入学在职研究生是不是就不考试了?

发布时间:2013-12-23 10:48 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

免试入学在职研究生是不是就不考试了?中国政法大学在职研究生院介绍:在职研究生的报考形式很多,其中五月份同等学力申硕是免试入学的,但是免试入学并不代表不考试,下面我们就来看看中国政法大学在职研究生院老师的详细介绍。

中国政法大学在职研究生院老师介绍:在职研究生考试方式中同等学力在职研究生是免试入学参加在职课程研修班学习,但是大家不要认为免试入学等于不考试。最终若想要拿到硕士学位证书还是需要参加国家考试,满足一定的报考条件——本科学士学位满3年。

以上就是中国政法大学在职研究生院老师的详细介绍,大家了解到了吗?如果还有什么有关在职研究生问题想要咨询,请点击我们网站中的在线老师进行咨询吧。

 

标签:中国政法大学在职研究生院 在职博士报考条件

推荐阅读:在职研究生证书含金量高不高?      双证在职研究生报考方式有什么呢?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: