中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

在职研究生学费可以报销吗?

发布时间:2013-12-19 10:54 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

在职研究生学费可以报销吗?在职研究生都是一边上班一边进行学习的,所以很多学员对于学费问题还是很重视的,网上经常会问,在职研究生学费是否能报销?那么下面我们就来看看以下中国政法大学法硕在职研究生学员的详细介绍。

一般选择读在职研究生的朋友都是出于自己的考虑进行报考的,所以不能报销,如果确实要报销在职研究生学费的话可以跟单位协商,如果单位可以给报销那是再好不过的,在缴费学费的过程中是可以向学校索要发票。

中国政法大学法硕在职研究生学员介绍:另一种可以报销在职研究生学费的方法是:单位委托学校进行人才的培养,对于这类的考生也是需要进行一月考试的报名,在类型中选择单独考试,这类情况一般都是属于公款的,但是一般单位会与员工进行合同的签订,学生学完之后还要回到原单位工作。

以上就是中国政法大学法硕在职研究生学员的详细介绍,大家了解到了吗?如果还有什么有关在职研究生问题想要咨询,请点击我们网站中的在线老师进行咨询吧。

 

标签:法硕在职研究生 在职博士报考条件

推荐阅读:如何鉴定在职研究生考试的含金量?     同等学力在职研究生学位证书有用吗?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: