中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

在职研究生都是周末上课吗?

发布时间:2013-12-19 10:41 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

在职研究生都是周末上课吗?中国政法大学在职研究生网老师介绍:在职研究生有三种形式:一月全国统考、五月同等学力申硕、十月在职联考。上课的方式也是非常灵活的,下面我们就一起来看看中国政法大学在职研究生网老师的详细介绍吧。

一、周末班:像这种班比较适合本地人在当地上课。在职研究生上课一般是隔周周末上课,在职人数不用每周末都来法大上课,相对而言是比较轻松自由的。

二、全国班(集中班)

中国政法大学在职研究生网老师介绍:全国班也就意味着全国各地的同学可以去上在这个专业的在职研究生课程。上课方式:平时以网络授课形式上课,再利用寒暑假的时间集中授课。

三、网络班

网络班为远程学习。远程学习目前被国内外广泛应用的一种选进学习方式。这种学习方式解决了本地学员报考外省院校的烦恼。

以上就是中国政法大学在职研究生网老师的详细介绍,大家了解到了吗?如果还有什么有关在职研究生问题想要咨询,请点击我们网站中的在线老师进行咨询吧。

 

标签:中国政法大学在职研究生 在职博士报考条件

推荐阅读:双证在职研究生都有哪些报考方式?     在职研究生报考时需要注意什么呢?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: