中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

不符合在职研究生报考条件的考生如何拿到学位证?

发布时间:2013-12-18 14:40 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

不符合在职研究生报考条件的考生如何拿到学位证?大家都知道,在职研究生报考的时候是有一些条件的限制的,那么对于一些不符合报考条件的人员也想拿到学位证书,那么下面我们就来看看中国政法大学在职研究生学员的详细介绍吧。

1、再读一次本科。比如成人高考、自学考试、远程教育等,然后获取学士学位。本科有学士学位,报考在职研究生几乎没有任何限制了,可以报考自己喜欢的学校和专业。

2、报考1月工商管理硕士。中国政法大学在职研究生学员介绍:专科(含)以上学历就可以报名,比如:通过1月MBA联考,可以儿得硕士毕业证和工商管理硕士学位证,并可转户口进京;通过10月MBA联考,可以申请工商管理硕士学位,10月MBA联考本科以上学历才可以报名。

3、报考申请工程硕士学位。有一部分专业,比如软件工程:有些等高校招收本科无学位人员,但原则上本科无学位人员录取数量不超过总数的10%。

以上就是中国政法大学在职研究生学员的详细介绍,大家了解到了吗?如果还有什么有关在职研究生问题想要咨询,请点击我们网站中的在线老师进行咨询吧。

 

标签:中国政法大学在职研究生 

推荐阅读:在职研究生学费需一次性缴清吗?     先读后考在职研究生有什么优势?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: