中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

哪种在职研方式易拿到硕士学位?

发布时间:2013-12-18 14:39 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

哪种在职研方式易拿到硕士学位?中国政法大学在职研究生院老师介绍:目前报考在职研究生的学员非常多,但是在职研究生的报考形式是非常多的,那么哪种在职研究生方式容易拿到硕士学位呢,下面就请中国政法大学在职研究生院老师给大家做详细介绍吧。

首先,在职人员就读在职研究生是有很多方式的,其中按着入学方式大致可以分为两类,一类是先入校学习,后参加硕士学位考试的方式;另一种则是需要通过先参加入校考试,成绩合格录取之后入校,待到毕业时候还要参加毕业考试。总的情况来看,前一种学习方式比较容易通过,而后者则考试众多、条件苛刻。其中通常情况下大家认为,前者指的就是同等学力申硕考试。

中国政法大学在职研究生院老师介绍:虽然同等学力申硕学习方式是是拿到硕士学位的最近途径;然而全国统考试题并不简单,对于那些混混日子学习的考生,既有可能最后一无所获。对于申请者而言,要想获得好成绩,除了平时努力外,还要加强实践操作能力以便通过申硕论文。

以上就是中国政法大学在职研究生院老师的详细介绍,大家了解到了吗?如果还有什么有关在职研究生问题想要咨询,请点击我们网站中的在线老师进行咨询吧。

 

标签:中国政法大学在职研究生院 在职博士报考条件

推荐阅读:事业单位需不需要报考在职研究生吗?     双证在职研究生与单证在职研究生有区别吗?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: