中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

在职研究生淘汰率高吗?

发布时间:2013-12-18 11:25 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

在职研究生淘汰率高吗?中国政法大学在职研究生院老师介绍:任何考试总有人会失败,总会有人被淘汰,胜败乃兵家常事,即使这样,都希望自己不是被淘汰对象中的一员,但是其中的很多问题大家都不是很了解,下面我们就来看看中国政法大学在职研究生院老师的详细介绍吧。

再者,淘汰率比较高的考试为二段式的考试,像是在职专业硕士十月联考就是这种类型的考试,尽管国家不会统一的划定分数线,但是这种方式却是通过百分位来决定的。

中国政法大学在职研究生院老师介绍:考生在成绩查询之际就可以了解自己处于哪个位置,自然也就可以了解自己能否通过初试,这样的方式对于自己也是比较有好处的,所以不少的考生还是比较青睐于这种方式的报考的。当然难度也是存在的,而且这个方式仅有少数的专业允许跨省调剂,所以不少的考生因为这个原因放弃了考试。

看了以上针对中国政法大学在职研究生院老师的介绍,大家都了解了吗?如果对于在职研究生还有什么问题,都可以直接点击咨询我们网站上的在线老师进行咨询吧。

 

标签:中国政法大学在职研究生院 在职博士报考条件

推荐阅读:在职研究生考试通过率怎么排行?     在职研究生学历与学位什么差别呢?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: