中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

在职研究生有没有公费一说?

发布时间:2013-12-18 11:23 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

在职研究生有没有公费一说?中国政法大学在职研究生学员介绍:全日制研究生从2014年开始取消了公费研究生,但是面对着全日制学员的丰厚的奖学金,让在职研究生很是郁闷,那么在职研究生有没有公费一说吗?下面我们就来看看中国政法大学在职研究生学员的详细介绍吧。

中国政法大学在职研究生学员介绍:还有一种考试可以算作公费,不过这里所谓的“公”,指的是单位,也就是我们常说的单独考试,参加单独考试的考生,这部分的考生是属于委培的,更值得一提的他们在学习的结束后是可以获得双证的,但是并不是每个考生都有资格进行学习的,这是属于单位与学校进行的协商。

尽管没有公费在职研究生,如果经济允许的话,可以将读在职研究生做为一项投资,用现在的金钱买将来的回报,所以还是值得一读的。

看了以上针对中国政法大学在职研究生学员的介绍,大家都了解了吗?如果对于在职研究生还有什么问题,都可以直接点击咨询我们网站上的在线老师进行咨询吧。

 

标签:中国政法大学在职研究生 在职博士报考条件

推荐阅读:法硕在职研究生对继续深造有帮助吗?     同等学力在职研究生学位证书有用吗?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: