中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

同等学力申硕在职研究生的专业有什么?

发布时间:2013-12-16 10:39 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

同等学力申硕在职研究生的专业有什么?近两年在职研究生的报考的学员是非常多的,同等学力申硕的报考科目也是非常多的,下面我们就来看看我校法硕在职研究生过来学员给大家带来详细介绍吧。

2014年同等学力申硕在职研究生统考的学科由往年的27个变为33个。其中,历史学细化为:考古学、中国史、世界史。并且增加了软件工程、城乡规划学、风景园林学、护理学。

我校法硕在职研究生过来学员介绍:之前的27个同等学力申硕统考学科为:哲学、经济学(含理论经济学、应用经济学)、法学、政治学、社会学、教育学、心理学、中国语言文学、新闻传播学、生物学、历史学、地理学、机械工程、动力工程及工程热物理、电气工程、电子科学与技术、信息与通信工程、控制科学与工程、计算机科学与技术、建筑学、作物学、临床医学、管理科学与工程、工商管理、农林经济管理、公共管理和图书馆、情报与档案管理等27个学科。

以上就是我校法硕在职研究生过来学员的详细介绍,大家了解到了吗?如果还有更多有关在职研究生问题,请点击我们网站的在线老师进行咨询吧。

 

标签:法硕在职研究生 在职博士报考条件

推荐阅读:专科生最适合报考哪种在职研究生?     法硕在职研究生报考要注意什么?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: