中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

中国政法大学民商经济法学院教授--鄢一美

发布时间:2012-04-23 08:55 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

个人简历:罗斯国立莫斯科大学法律系法学博士,2005年-2006年以访问学者身份在俄罗斯莫斯科人民友谊大学法律系进修。2002年获中国政法大学优秀教学奖,2003年中国政法大学民商经济法学院秋季论坛二等奖。

论文:

1.《俄罗斯所有制关系的变革及其法律形成》独著;(1.7万字)《中国法学》1997年;

2.《析俄联邦新民法典对‘企业’范畴的界定》;独著:1.3万 字 《中外法学》 1998年(该文被人大复印报刊资料民商法D412期全文转载);

3.《俄罗斯第三次民法法典化》;独著:1. 9万《比较法研究》 2000年。

4.《所有制概念考源》; 独著:1. 5万字;刊登于《法大评论》中国政法

5.“合同法与民事立法”; 独著:1万字。刊登于《法学纵论》 2001年,法律出版社。

6.《国家所有权的实现方式-中国物权制度改革的重中之重》独著:0.8万字 刊登于《河北法学》2002年

7.《俄罗斯不动产物权变动及其登记制度的特点》;独著:1. 2万字 刊登于《政法论坛》2002年

8.《所有权本质论》,独著,近2万 刊登于《现代法学》 2002年

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: