中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

研究生课程进修班学习流程及获得证书

发布时间:2018-11-27 11:32    文章来源:www.fadaren.com    点击:


研究生课程进修班是在职人员申请硕士学位的一种方式,没有入学考试。通过学位授予单位组织的课程考试(一般学校会安排14—18门课程),每门课程修满学分且考试合格,学校会颁发相应的结业证书。想要申请硕士学位的同学,需要参加5月份的国家统一组织的研究生同等学力人员申请硕士学位水平考试,包括外语及学科综合两门考试,通过考试后,进入论文撰写及答辩阶段,论文答辩通过后,授予硕士学位。

Every day there evidence payday loans paychecks directly deposited?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: