中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

洪道德教授

发布时间:2012-04-19 14:01 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

洪道德教授

 

中国政法大学教授,刑事诉讼法专家。授课特点:逻辑缜密、思路清晰;在刑事诉讼法领域具有丰富理论和实践经验;平和而又极具杀伤力的授课,常令学生在慢节奏中,收到意想不到的惊人效果。洪道德 - 职务与课程。九三学社中央社会与法制委员会副主任,同时还是国家司法考试专家,专业课颇受广大听课学生的好评。曾被评为“中国政法大学最受本科生欢迎的十位老师”。中国政法大学刑事司法学院教授,中国政法大学法律系刑事诉讼法教研室主任,诉讼法专业博士生导师。

洪道德高级律师,兼职于北京法大律师事务所。国家司法考试专家,二十世纪九十年代初开始为各类律考辅导班讲援"刑事诉讼法"和"律师制度与律师实务"两门课,讲课效果在同专业中首屈一指,颇受广大听课学生的好评。

洪道德 - 授课风格

他善于运用综合、归纳、分析的教学方法,传授考试重点内容,

洪道德逻辑缜密,思路清晰,深入浅出,简明扼要,在丰富的律考和司法考试辅导实践中形成了特有的风格,辅导学员几万名, 被广大考生誉为“刑诉首席”。

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: