中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

中国政法大学经济法学教授--隋彭生

发布时间:2012-04-19 17:14    文章来源:www.fadaren.com    点击:


隋彭生教授

中国政法大学经济法学教授、合同法研究专家。授课特点:典型案例设计令广大考生灵犀点通,起到举一反三的效果;课堂气氛活跃,笑声不断;他富有磁性的嗓音,妙语连珠的口才以及对合同法重点的惊人把握,使广大学员为之倾倒。

中国政法大学教授、硕士生导师。主讲民法。多年的司法考试授课经验,典型案例设计举一反三;娓娓道来的授课风格,细致而又风趣,深受广大学员欢迎。  主要著作:《合同法论》(专著)、《合同法要义》(专著)、《经济法概论》(教材)、《市场竞争法概论》(教材)、《公司法》(教材) 主要论文:《论肖像权的客体》、《论要约邀请的效力及容纳规则》

Every day there evidence payday loans paychecks directly deposited?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: